Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Gestione Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Modalità Armonizza

Modalità Armonizza

Lo slider Modalità Armonizza controlla l’intensità (cioè l’opacità) del colore o del motivo.

Potete anche inserire il valore di forza numericamente usando il box a destra dello slider, impostando i valori da 0% a 100%. Un valore di 100% applicherà il colore o il pattern con una intensità totale.

Se Pittura Texture è abilitato, la texture sarà applicata in un rapporto di 1:1. Più basso impostate il valore di forza, più trasparente risulterà il colore o motivo. Il menu a discesa sulla destra definisce la Modalità Armonizza stessa. Queste modalità, come anche Scurisci e Moltiplica, lavorano analogamente alla maggior parte dei programmi di pittura 2D.

La seguente terminologia viene usata per descrivere l’effetto delle Modalità Armonizza:

I vari Modi Armonizza sono spiegati qui. Il seguente modo è specifico per la gestione colore:

Cancella

Questa modalità cancella i pixel nel livello attivo: le aree cancellate diventano trasparenti facendo trasparire il livello sottostante.