Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Gestione Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Colore

Colore

Qui potete scegliere il colore che viene visualizzato nell’immagine di anteprima a sinistra (cliccate sull’anteprima per aprire il selettore colore del vostro sistema).

Potete anche scegliere i colori usando lo strumento Contagocce o i Presettaggi Colore.

Luminosità

Usate questo parametro per regolare la luminosità dei colori. Possono essere applicati valori maggiori di 100%; valori così alti possono essere usati per dipingere immagini HDRI, le quali saranno poi usate per illuminare la scena o per creare riflessi.

Il testo e la linea sono stati dipinti usando Luminosità impostata al 1000% (texture nel canale Luminanza). La scena è stata illuminata usando Radiosity (IG).