Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Gestione Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Carta da Parati

Carta da Parati

Utilizzando Carta da Parati è possibile dipingere liberamente un’immagine per lo sfondo.

Cliccare la freccina nera per caricare una texture (Carica) o per definire come Carta da Parati una texture correntemente aperta o parte di essa (si applica alle selezioni attive (Carica da Selezione / Texture).

Per associare un colore alla Carta da Parati, definite un colore nel pannello colore e usate lo slider nel pannello Carta da Parati per impostare la forza della sfocatura.

Inoltre, potete scegliere e sperimentare la vasta gamma di metodi di fusione. Vedi Modalità Armonizza.

Sperimentate liberamente tutte le combinazioni di Colore,Carta da Parati e Modalità Armonizza. Vi attende una vastissima gamma di effetti!.