Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Gestione Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Carta da Parati

Carta da Parati

Utilizzando Carta da Parati è possibile dipingere liberamente un’immagine per lo sfondo.

Clicca sul triangolo nero per caricare una texture (Carica) o per definire un texture correntemente aperta o parte di essa (applicata alle selezioni attive (Carica da Selezione / Texture) come Carta da Parati).

Per associare un colore alla Carta da Parati, definite un colore nel pannello colore e usate lo slider nel pannello Carta da Parati per impostare la forza della sfuocatura.

Inoltre, potete scegliere di usare in modo combinato di Modalità Armonizza. Vedere Modalità Armonizza.

Non abbiate paura di sperimentare combinazioni di Colore,Carta da Parati e Modalità Armonizza. Vi attende una vastissima gamma di effetti.