Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Gestione Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ignora Filtro

Se selezionate lo Strumento Pennello, in Gestione Attributi troverete vari filtri per il pennello alla pagina Filtri. Questi includono effetti come Wet Edges, Macchia e Brucia.

Usate l’opzione Ignora Filtro per attivare o meno il filtro per il canale materiale attivo.