Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Immagine
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Dimensione Tela

Selezionate i canali che volete ridimensionare; quelli inutilizzati sono in grigio.

Usate i quattro box più in alto nel pannello Aggiungi Bordi per inserire la dimensione del bordo (in pixel) da aggiungere ad ogni lato. Se Simmetrico è abilitato, qualsiasi valore di bordo che inseriate viene copiato negli altri tre box.

Abilitate l’opzione Trasforma UVW se volete fissare i poligoni UV ai pixel della trama che ricoprono attualmente. In questo modo si evita che i poligoni UV finiscano sui nuovi bordi.