Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Immagine
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Taglia Texture

Questo comando è disponibile solo quando i pixel sono selezionati. Se fate una selezione rettangolare e richiamate la funzione, verranno tagliate parti della texture al di fuori del rettangolo.

Dopo aver scelto la funzione, si aprirà una finestra di dialogo; usatelo per decidere a quali canali materiale applicare il ritaglio. Se abilitate Trasforma UVW, le coordinate UV saranno adattate alla texture tagliata (questa opzione è disponibile solo se tutte le texture hanno la stessa dimensione).

Potete tagliare qualsiasi forma dei pixel selezionati, non solo rettangoli. Ad esempio, potete tagliare una sezione circolare usando lo strumento Seleziona Cerchio. Un rettangolo invisibile verrà adattato alla selezione e la texture verrà tagliata usando questo rettangolo invisibile. La texture tagliata sarà ancora rettangolare, a prescindere dalla forma della selezione.