Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Immagine
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ruota Texture

Questa funzione ruota la texture attiva con un’angolazione specifica. Ricordate che la dimensione della texture varierà in base a rotazioni diverse da 90˚, 180˚ e 270˚.

Interpolazione

Bilineare

Bilineare impiega più tempo per il calcolo, soprattutto se state scalando più texture, ma dà risultati migliori.

Più Vicino

Questa modalità vi dà risultati più veloci, ma la qualità è relativamente bassa.

Trasforma UVW

Abilitate questa opzione se volete ruotare i poligoni UV e la texture.

Potete selezionare Trasforma UVW solo se le texture da ruotare nei canali sono tutte della stessa dimensione.