Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Nuovo Set Livello

Usate questa opzione per creare un nuovo set livello. Se usate photoshop, avrete già confidenza con questa funzionalità, la quale consente di gestire set di livelli. I livelli possono essere riorganizzati trascinandoli con il mouse. Un set livello consiste in una gerarchia di più livelli, che possono essere spostati o resi invisibili.

I set di livelli possono essere aperti e chiusi con le icone "+” e "-". Come i livelli, anche i set di livelli possono essere rinominati facendo doppio clic sul nome.

I set di livelli creati in Photoshop rimarranno intatti quando vengono aperti in BodyPaint 3D.

Per modificare i set di livelli, vi consigliamo di usare la Gestione Livelli o una delle seguenti modalità nel menu Vista in Gestione Materiali: "Gestione Livelli (Espandi/Compatta)”, "Gestione Livelli (Espandi)”.

La modalità Armonizza "Passa Attraverso”

E’ disponibile una modalità Armonizza aggiuntiva, chiamata "Passa Attraverso” (vedete anche il capitolo 23, "Modi Armonizza” in questo addendum). Se questa modalità viene disattivata per un set livello, BodyPaint 3D ignora quest’ultimo, ma non i livelli che contiene! Questi, infatti, verranno trattati come se non fossero parte di un set livello.

Quando si applica una modalità diversa da "Passa Attraverso”, i livelli contenuti in un set livello all’inizio saranno processati usando la modalità Armonizza di ciascuno di essi; successivamente, i livelli verranno armonizzati come un intero utilizzando la modalità Armonizza del set livello.