Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Duplica Livello

Questo comando crea una copia del livello (o del layerset) attivo. Se volete apportare dei cambiamenti ad un livello, senza però cambiare l’originale, basta duplicare quel livello, rendere invisibile l’originale e modificare il duplicato.