Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Unisci Livello Sotto

Unisci Livello Giù

Questo comando unisce il livello attivo a quello sottostante per formare un singolo strato. In questo modo si libera la RAM e si semplifica la pila di livelli; di conseguenza, dovreste unire i livelli una volta che avete terminato di modificarli.

Potete selezionare questo comando solo se entrambi i livelli sono visibili.

Con questo comando potete unire anche le maschere livello. Si otterranno due risultati diversi a seconda che sia attivo il livello o la maschera di livello:

• Maschera Livello Attiva: La maschera livello è unita al suo strato; le aree mascherate nel livello diventano trasparenti e la maschera livello viene cancellata.
  • Livello Attivo: La maschera livello viene unita al livello descritto sopra. Poi il livello sottostante viene unito alla sua maschera livello (di nuovo, come descritto sopra). Infine i due livelli vengono uniti per formarne uno unico.