Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Aggiungi Maschera Livello

Questo comando crea una maschera di livello per il livello attivo.

Se non viene selezionato nessun pixel quando scegliete questa funzione, la maschera di livello viene riempita di bianco.

In caso contrario, la maschera di livello è bianca all’interno della selezione e nera all’esterno. In questo modo, la selezione definisce quali parti del livello sono visibili.

Potete modificare una maschera di livello come un livello normale: cliccate sull’icona della maschera di livello per attivarla e dipingete usando il pennello o qualsiasi altro strumento di pittura. Per applicare la maschera di livello in modo permanente, cliccate con il tasto destro del mouse (Windows) o Mela-Clic (Mac OS) su di esso e scegliete Unisci Livello Sotto.

Una maschera di livello maschera il livello senza alterarlo.