Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Nuovo Canale Alpha

Se scegliete questo comando, si crea un nuovo canale Alpha per il Canale Materiale o la texture a seconda di cosa è selezionato. Se non c’è selezione, il canale alpha viene riempito di bianco e l’intero canale risulterà visibile.

Potete usare questo comando anche per salvare selezioni. Per ripristinare una selezione salvata, attivate il canale alpha e scegliete dal menu principale Seleziona/Selezione da Livello.