Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Seleziona
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Bacchetta Magica / Seleziona Gamma Colore

Bacchetta Magica

Contrariamente agli strumenti di selezione descritti sopra, la Bacchetta Magica seleziona pixel in base al loro colore. Verranno selezionati pixel contigui dal colore simile al pixel che avete cliccato.

Selezione Gamma Colore

Questo strumento è analogo alla bacchetta magica, anche se la selezione non è limitata a pixel contigui.

Opzioni gestione Strumento Attivo

Tutti i Livelli Visibili

Se questa opzione è abilitata, la selezione avverrà tutti i livelli visibili. Con l’opzione disabilitata, la selezione saràlimitata al livello attivo.

Tolleranza

Il valore Tolleranza definisce quanto simili in colore devono essere i pixel contigui rispetto al pixel cliccato per essere selezionati. Potete impostare valori da 0% a 100%.

Se impostate Tolleranza a 0%, saranno selezionati solo pixel dal colore RGB identico al pixel cliccato.

Con una Tolleranza del 100%, saranno selezionati tutti i pixel.