Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Filtro
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Blur

Usate questi filtri per rendere meno netta un’immagine, sfocandola. Sono disponibili numerosi metodi, che vi permettono di ottenere degli effetti molto interessanti. Ad esempio, le aree irrilevanti possono essere sfocate per rivolgere automaticamente l’attenzione alle aree rimanenti dell’immagine.