Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Filtro Correzione Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Livelli

Questo filtro vi permette di impostare un’illuminazione totale dell’immagine, in modo che il valore più scuro venga reso nero e quello più luminoso bianco. Potete illuminare le immagini, aumentare o diminuire il contrasto e influenzare la dispersione della luminosità attraverso l’immagine.