Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Filtro Altro
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Matrice

Questo è un filtro speciale e una sua spiegazione dettagliata riempirebbe pagine e pagine. In poche parole: questo filtro vi permette di definire una matrice fino a campi 15 x 15. Potete creare i vostri effetti inserendo valori nei numerosi campi.