Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Modifica UV Gestione UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Trasforma

Trasforma

Potete applicare trasformazioni precise ai poligoni UV selezionati inserendo valori in questi box.

Usando questi valori, potete spostare le UV di un certo numero di pixel lungo gli assi delle X e delle Y dalla loro posizione corrente. X rappresenta la direzione orizzontale, Y quella verticale. Potete anche inserire valori negativi per spostare le UV nella direzione negativa degli assi.

L’intervallo dei valori si orienta a seconda delle coordinate UV tra 0 e 1. Se la vostra texture ha una risoluzione di 1024x1024 pixel e volete muovere un poligono UV ad una distanza di 100 pixel, è necessario inserire: 100/1024=0.098.

Se volete scalare una selezione, è necessario inserire un valore Scala. Il valore X scala orizzontalmente, il valore Y scala verticalmente. Per scalare in modo proporzionale, inserite lo stesso valore per X ed Y. I valori minori di 1 scaleranno la vostra selezione, valori maggiori la renderanno più grande.

La selezione può anche essere ruotata inserendo il corrispondente valore.