Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Modifica UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Adatta Riquadro a UV

Quando spostate gli elementi UV nella vista Texture, siete liberi di piazzarli all’esterno della texture. Quello che viene mappato in seguito ai poligoni associati dipende dal tag Materiale dell’oggetto. Se Ripeti è abilitato, la texture sarà ripetuta; in caso contrario, i poligoni verranno mappati in grigio.

Come la maggior parte delle persone, probabilmente avete spostato i poligoni UV all’esterno della texture per aumentare la dimensione di quest’ultima. In questi casi, scegliete Mesh / Conversione / Adatta Riquadro a UV. La texture verrà ridimensionata per adattarsi alle UV e i nuovi pixel verranno riempiti col colore di sfondo. Vedi esempio su Ottimizzare la Mesh UV.