Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Modifica UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Copia / Incolla UV

Cosa accade nell’immagine sopra? Prima abbiamo selezionato il poligono in alto a sinistra e scelto Copia Punti; questo ha copiato le coordinate UV del poligono negli appunti. Abbiamo quindi selezionato il poligono in basso a destra e scelto Incolla Punti; questo ha applicato i punti UV memorizzati negli appunti al poligono in basso a destra. Ora quest’ultimo mostra esattamente la stessa parte della texture del poligono in alto a sinistra.