Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Modifica UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Resetta UV

Questo comando cancella i poligoni UV selezionati (per essere esatti, le coordinate dei punti UV corrispondenti saranno impostate a 0,0). Agli oggetti poligonali senza UV sarà assegnato il colore del pixel in alto a sinistra nella texture.