Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Modifica UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Resetta UV

Questo comando imposta i punti UV degli elementi UV selezionati sulle coordinate 0.1, cioè nell'angolo in alto a sinistra. Questo è utile, ad esempio, se si necessita di altre superfici UV per le isole UV. Le isole UV a cui è stata applicata questa funzione utilizzeranno quindi i pixel della texture in alto a sinistra.