Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Modifica UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ruota UV in senso Orario / Antiorario

Sposta su o giù di una posizione la sequenza di punti dei poligoni UV selezionati. Le cose appariranno invariate nella vista Texture, ma il contenuto dei poligoni selezionati sarà ruotato sull’oggetto mappato (in senso orario o antiorario, in base al comando selezionato).