Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Modifica UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Specchia U / V

Questi comandi possono essere utilizzati per specchiare gli elementi UV selezionati in orizzontale (U) o in verticale (V). L'asse di simmetria passa attraverso il centro comune degli elementi UV .

In modalità Usa Poligono, le selezioni saranno specchiate come Isole UV e la connessione con gli elementi adiacenti nelle altre modalità sarà mantenuta.