Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Modifica UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Chiudi Mappatura Interattiva

Selezionate questa funzione per fermare il processo di mappatura interattiva. Verranno assegnate nuove coordinate UV ai poligoni UV selezionati e lo strumento attivo antecedente la mappatura interattiva verrà nuovamente attivato.