Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Proiezione Pittura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

separa Proiezione Piano

La posizione della proiezione sulla sinistra è regolata variando la vista nell’anteprima.

Per tutto il tempo in cui questo modo è attivo,

potete muovere, scalare o ruotare la vista utilizzando queste icone. La posizione del piano di proiezione rimarrà invariata. Questo vi permette di muovere gli oggetti in posizioni sotto il piano di proiezione senza dover applicare la proiezione. Per tutto il tempo in cui Stacca Proiezione Piano è attivo, un bordo rosso sarà posizionato attorno alla finestra editor.