Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Proiezione Pittura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Elimina Proiezione

Questo comando cancella il livello proiezione selezionato e crea un nuovo livello vuoto. La proiezione non viene applicata alla scena. Nemmeno Annulla sarebbe in grado di ripristinare un livello di proiezione dopo che lo avete cancellato.