Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti Pittura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Muovi Livello

Per spostare i livelli attivi (compresi i livelli collegati) o la selezione usando questo strumento, cliccate e tenete premuto il pulsante del mouse nella vista Texture e trascinate il livello/selezione alla posizione desiderata. Le parti trascinate al di fuori della texture verranno tagliate.

In gestione Gestione Attributi, troverete un’opzione Auto Seleziona Livello. Se questa è disabilitata, il livello attivo verrà spostato. In caso contrario, BodyPaint 3D sceglierà che livello spostare in base al canale materiale attivo, a quale livello ci ha dipinto sopra e a dove si trova il puntatore del mouse quando cliccate all’inizio dell’azione di spostamento del livello.

Sono disponibili le seguenti modalità di spostamento livello: