Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti Pittura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Pennello

Il pennello è lo strumento principale di BodyPoint 3D. Potete usare il pennello e tutte le sue numerose varianti ogni volta che volete applicare il colore in base ai vostri gusti. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Pennello, dove sono spiegate tutte le possibili variazioni.