Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti Pittura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Brucia

Questo strumento è il contrario di scherma e anch’esso aiuta a costruire variazioni tonali. Scurisce i pixel su cui dipingete.

Gli stessi parametri sono disponibili anche per lo strumento pennello (vedere Pennelli), tranne che per l’aggiunta dei seguenti:

Ombre, Mezzi Toni, Highlight

Scegliete se volete che lo strumento bruci scurendo, illuminando a metà o del tutto le aree.

Max Esposizione

Questo parametro definisce la forza dell’effetto. Più dipingete sopra agli stessi pixel, più scuri diventano (sempre che rilasciate il pulsante del mouse tra una pennellata e l’altra).