Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti Pittura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Spugna

Questo strumento permette di regolare la saturazione dei pixel su cui dipingete.

Gli stessi settaggi sono disponibili anche per lo strumento pennello (vedere Pennelli), tranne che per l’aggiunta dei seguenti:

Desatura, Satura

Qui scegliete se saturare o desaturare i pixel su cui dipingete.

Max Esposizione

Questo parametro definisce la forza dell’effetto. Più dipingete sopra agli stessi pixel, più saturi o desaturati diventeranno (sempre che rilasciate il pulsante del mouse tra una pennellata e l’altra).