Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti Pittura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Riempi Bitmap

Cliccate su un pixel con questo strumento selezionato per riempire tutti i pixel contigui col colore attivo.

Tutti Livelli Visibili

Abilitate questa opzione se volete riempire tutti i pixel dello stesso colore nell’immagine composta. Se l’opzione è disabilitata, vengono presi in considerazione solo i pixel dello stesso colore nel livello attivo. Notate che, anche se questa opzione è abilitata, il colore viene applicato solo nel livello attivo.

Tolleranza

La tolleranza, che può essere regolata con valori da 0% a 100%, definisce quanto simile per colore dev’essere un pixel rispetto ad un altro pixel su cui si clicca perché venga riempito. Un valore dello 0% riempirà solo i pixel contigui del medesimo colore RGB. Il 100% riempirà tutti i pixel.