Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti UV Selezioni
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione a Pennello

Opzioni

Solo le opzioni descritte qui sotto sono rilevanti.

Raggio

L’impostazione Raggio nella gestione dello strumento attivo, definisce il diametro del pennello per la Selezione a Pennello. Potete impostare valori da 0% a 1000%.

Selezione Tollerante Bordi/Poligoni

Per eseguire una selezione usando questo strumento, tenete premuto il pulsante del mouse e trascinate sopra i poligoni UV che intendete selezionare.

Seleziona Solo Elementi Visibili

Se Seleziona Solo Elementi Visibili è abilitato, potete selezionare solo gli elementi che sono visibili, ovvero che non sono dietro ad altri elementi. Ad esempio, potete selezionare i poligoni di fronte ad una sfera, ma non quelli dietro.