Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti UV Selezioni
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione Rettangolare

Per eseguire una selezione usando questo strumento, tenete premuto il pulsante del mouse e trascinate un rettangolo sopra ai punti/poligoni UV che intendete selezionare.

Opzioni

Solo le opzioni descritte qui sotto sono rilevanti.

Selezione Tollerante

Se Selezione Tollerante è abilitato nella gestione dello strumento attivo, saranno selezionati tutti i punti/poligoni UV che sono all'interno del perimetro o che lo intersecano. Al contrario, se Selezione Tollerante è disabilitato, vengono selezionati solo i punti/poligoni UV che sono interamente inclusi nel perimetro.

Seleziona Solo Elementi Visibili

Se Seleziona Solo Elementi Visibili è abilitato, potete selezionare solo gli elementi che sono visibili, ovvero che non sono dietro ad altri elementi. Ad esempio, potete selezionare i poligoni di fronte ad una sfera, ma non quelli dietro.