Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti UV Selezioni
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione Poligonale

Lo strumento Selezione Poligonale consente di disegnare un poligono attorno ai punti/poligoni UV al fine di selezionarli. Il primo clic sul mouse dà il punto di partenza, mentre quelli successivi creano nuovi punti d’angolo. Per completare la selezione, cliccate sul punto di partenza oppure cliccate con il tasto destro sul mouse.

Nella gestione Strumento Attivo, se Tollerante è abilitato, vengono selezionati tutti i punti/poligoni UV che si trovano all’interno della parte marcata o che sono intersecati da essa. Al contrario, se Tollerante è disabilitato, vengono selezionati solo i punti/poligoni UV che sono completamente racchiusi dalla parte marcata.

Se Seleziona Solo Elementi Visibili è abilitato, potete selezionare solo gli elementi che sono visibili, ovvero che non sono dietro ad altri elementi. Ad esempio, potete selezionare i poligoni di fronte ad una sfera, ma non quelli dietro.

Opzioni

Vedere Selezione Rettangolare.