Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Inclina U / Inclina V

Questi comandi inclinano i poligoni UV selezionati sulla coordinata UV più vicina al puntatore. Potete inclinare in orizzontale (Inclina U) o in verticale (Inclina V).

Opzioni gestione Strumento Attivo

Le stesse opzioni si applicano allo strumento di spostamento, tranne che per le opzioni di snapping di un punto e un bordo che non hanno effetto.