Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Inclina U / Inclina V

Questi comandi inclinano i poligoni UV selezionati sulla coordinata UV più vicina al puntatore. Potete inclinare in orizzontale (Inclina U) o in verticale (Inclina V).

Opzioni gestione Strumento Attivo

Si applicano le stesse opzioni relative allo strumento Muovi, tranne per le opzioni di snap punto e bordo che qui non hanno effetto.