Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezioni

Potete selezionare punti, bordi e poligoni nella vista Texture o nella vista 3D. Gli elementi selezionati verranno visualizzati in entrambe le viste.

Troverete di seguito tutti gli strumenti di selezione: tenete premuto il tasto Shift per aggiungere ad una selezione esistente. Tenete premuto il tasto Ctrl per sottrarre da una selezione esistente.

I punti o i poligoni selezionati diventano colorati.

Selezionare le Isole UV

Le Isole UV (Mesh UV connesse) possono essere selezionate come segue:

Doppio clic con uno degli strumenti di trasformazione (Muovi, Scala, ecc.) o Selezione a Pennello (in modalità Usa Bordo) su un poligono UV o un punto UV nella Vista Texture (non cliccare direttamente su un punto UV ma su un'rea qualsiasi dell'Isola UV; in caso contrario si aprirà una finestra di dialogo per il posizionamento numerico del punto che avete cliccato).