Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Menu Strumenti Strumenti UV
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezioni

Potete selezionare i punti UV o i poligoni UV nella vista Texture o nella vista 3D. Gli elementi selezionati verranno visualizzati in entrambe le viste.

Troverete di seguito tutti gli strumenti di selezione: tenete premuto il tasto Shift per aggiungere ad una selezione esistente. Tenete premuto il tasto Ctrl per sottrarre da una selezione esistente.

I punti o i poligoni selezionati diventano colorati.

Selezionare le Isole UV

Le Isole UV (Mesh UV connesse) possono essere selezionate come segue: