Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione Informazioni per gli amministratori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Installare Cinema 4D su una rete e su settaggi locali di utenti specifici

Le seguenti informazioni saranno utili agli amministratori di rete e a chi lavora nell’ambito del network.

Avviare Cinema 4D su una rete

Una singola installazione di Cinema 4D può essere aperta simultaneamente in varie postazioni di lavoro da una posizione centrale nella rete.

Tutti i file che vengono salvati mentre Cinema 4D è in funzione (le preferenze, i nuovi preset, ecc) verranno salvati nella normale directory utente locale (menu principale: Modifica | Preferenze | Apri Cartella Preferenze).

In questo modo un certo numero di utenti può avviare simultaneamente la stessa applicazione di Cinema 4D su una rete. Dal momento che viene utilizzata una singola applicazione, i lavori di amministrazione e di manutenzione si riducono notevolmente: anzichè distribuire a tutti gli utenti i plugin, questi ultimi devono semplicemente essere copiati in una singola posizione centrale.

Attenzione: I numeri seriali devono essere inseriti a livello locale per ogni singolo utente.