Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione Preferenze Importazione/Esportazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Plugin ArchiCAD

ArchiCAD Exchange per Cinema 4D offre una connessione dinamica tra le due applicazioni. Esso converte qualsiasi file 3D ArchiCAD in un nuovo file Cinema 4D, oppure aggiorna qualsiasi file Cinema 4D esistente.

Inoltre, i file originali di Cinema 4D possono essere aperti o salvati.

Una descrizione dettagliata di come ArchiCAD lavora assieme a Cinema 4D può essere trovata nella documentazione ArchiCAD dopo aver installato il plugin:

Dettagli riguardanti il lavoro con materiali (posizionamento, cambio, ecc.) in Cinema 4D possono essere trovati qui.