Cinema 4D Prime Menu Animazione Timeline Menu Funzioni
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cancella Tracce

Prima (sopra) e dopo (sotto) aver eseguito il comando Cancella Tracce.

Il comando Cancella Tracce cancella la Chiavi adiacenti che hanno lo stesso valore dalla Traccia selezionata. Tali Chiavi sono superflue, perché non avrà luogo alcuna interpolazione tra loro e cancellarle non avrà alcun effetto sull’animazione stessa.

Nel processo di rimozione devono esserci almeno 3 Chiavi poiché la prima e l’ultima devono rimanere.

Quando importate un’animazione, o quando definite le Chiavi per la posizione, la rotazione e la scala (anche se sono impostate a 0 o su un altro valore costante), vengono create diverse chiavi superflue. Queste Chiavi non sono necessarie nella vista della Timeline e aumentano inutilmente anche la dimensione del file. Quindi... liberatevene!