Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Dissolvi

Da sinistra a destra: lati selezionati; dopo aver applicato Dissolvi; I punti vengono cancellati conformemente al settaggio dell’Angolo Phong.

Usate questo comando per cancellare i bordi selezionati. Questo comando funziona in maniera similare al comando Sciogli con la differenza che anche i punti inutili saranno automaticamente cancellati. Questo comando é ideale anche per cancellare i bordi creati con il comando Connetti Punti/Lati.

Quando i punti vengono cancellati viene preso in considerazione l’Angolo Phong (Smussa A), cioé i punti non verranno cancellati nei bordi netti (o dove Interrompi Shading Phong viene individuata).

Se premete il tasto Shift quando viene applicato Dissolvi, tutti i Punti non necessari verranno cancellati, indipendetemente dall’Angolo Phong.

Quando siete nel modo Punto o Poligono, Dissolvi funziona esattamente come il comando Sciogli.