Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Crea Livello Mesh UV

Utilizza questo comando per visualizzare i poligoni UV su un livello bitmap trasparente come essi appaiono nella vista texture nella modalità Usa Poligoni.

Prima di eseguire questo comando è necessario selezionare l’Oggetto al quale è assegnato il tag Texture.