Cinema 4D Prime Menu Animazione Timeline Menu Funzioni
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Muovi/Scala

Le Chiavi selezionate possono essere scalate o spostate temporaneamente.

Muovi/Scala...

Usate questo comando per muovere o scalare tutte le Clip Movimento selezionate. Attenzione: se muoverete o scalerete Chiavi sopra ad altre Chiavi esistenti, le Chiavi esistenti saranno sovrascritte. Le Clip Movimento possono ovviamente essere posizionate l’una sull’altra.

Selezionando questo comando si aprirà una finestra di dialogo con i seguenti parametri:

Sposta: Usate questo settaggio per definire la distanza temporale nella quale le clip movimento devono essere spostate. Inserite un valore negativo per muovere le clip movimento selezionate verso sinistra.

Scala: Il tempo tra il primo e l’ultimo elemento selezionato sarà scalato usando un fattore definito. Gli elementi selezionati saranno di conseguenza spostati in modo proporzionale. Un valore di 2 duplicherà la distanza temporale, mentre un valore di 0.5 dimezzerà la distanza temporale tra gli Elementi.