Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Configurazione Preferenze
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Schema Colori

Se avete sempre pensato che un testo verde su uno sfondo rosa sia la combinazione perfetta di colori, ora avete modo di realizzarlo. Qui potete definire il colore di quasi ogni elemento della GUI in Cinema 4D. I colori possono essere salvati in schemi singoli (tab Interfaccia).

E’ necessario tuttavia assicurarsi che i colori che selezionate risultino leggibili. Nel peggiore dei casi, potreste rendere Cinema 4D "inutilizzabile", se selezionate dei colori che non rendono leggibili i menu. Se ciò dovesse accadere, cancellate semplicemente i file Cinema 4D.prf e *.col (ad esempio. "dark.col" per uno schema troppo scuro) nella cartella "prefs" della vostra directory utente. Cinema 4D sarà riavviato poi con lo schema di colori di default.