Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Pipeline
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Combina Progetto

Lo strumento Combina Progetto per Vectorworks, ArchiCAD (dalla versione 18, vedi ArchiCAD 18 Combina Progetto) e Allplan rende possibile la connessione tra la geometria base e un materiale o un livello, permettendovi così di organizzare e ottimizzare un Progetto riducendo al minimo il numero di oggetti richiesti.

Uso

I file scena possono essere preparati nelle applicazioni CAAD appicando classi/livelli o materiali identici agli oggetti che si vogliono collegare in Cinema 4D. Dopo aver importato la scena in Cinema 4D è possibile attivare il plugin andando nel menu Pipeline / Combina Progetto.

Settaggi

Per materiale

Unisce le geometrie alle quali è stato applicato un materiale comune.

Per Livello

Unisce le geometrie alle quali è stato applicato un livello comune.

Rimuovi oggetti inattivi

Rimuove gli oggetti che non sono selezionati nella Gestione Oggetti.

Rimuovi texture e tag selezione doppi

Questa opzione vi permette di rimuovere le Texture e i tag Selezione doppi che sono applicati agli oggetti geometria, aumentando così la velocità di Cinema 4D.

Suggerimento:
A causa della rimozione di materiali duplicati con specifici settaggi materiale, la scena importata potrebbe avere un aspetto leggermente diverso dopo la connessione della geometria.

Limitazioni