Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Modifica
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Informazioni Progetto

Mostra i parametri aggiuntivi della scena o degli oggetti selezionati al momento in gestione Attributi. L’opzione Calcola Figli considera gli oggetti figli degli oggetti selezionati al momento. In alto nella finestra viene visualizzata una lista degli oggetti selezionati al momento.

Le quattro tab disponibili contengono le seguenti informazioni:

L’opzione Ricarica tutte le texture ricarica tutte le texture nella scena corrente.

Quando si carica una texture in Cinema 4D, viene richiesto se deve essere salvata nel Percorso di Ricerca. Se viene selezionato no, viene salvato e visualizzato il percorso assoluto della texture.