Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Strumenti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Modi

Qui potete trovare le informazioni riguardanti i diversi modi. Alcuni strumenti lavorano solo in un modo specifico e, quando non utilizzabili, appariranno disabilitati.

Solo proprietà specifiche di un oggetto o di un elemento selezionato possono essere modificate in un determinato modo.