Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Varie
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

After Effects

I file possono essere scambiati tra Cinema 4D ed After Effects nei seguenti modi:

1. I file completi di Cinema 4D, incluse tutte le geometrie, possono essere aperti in After Effects (dalla vers. CC in poi), combinati con elementi After Effects e renderizzati utilizzando la tecnologia MAXON. Vedere CINEWARE per maggiori dettagli.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
2. I file 2D Multi-Pass o i dati 3D per la maggior parte degli oggetti più importanti (camere, luci, piani superficie colore) possono essere esportati da Cinema 4D come file compositing ((*.aec) Modifica Settaggi di Rendering… | Salva | File Progetto Compositing, vedere anche After Effects).