Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Varie
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Importa in Photoshop

Modelli e texture da Infinite Realities

Dalla versione R14 di Cinema 4D R14, i file Cinema 4D potranno essere aperti direttamente in Adobe Photoshop (versione CS5 o successive). Photoshop offre infatti un ambiente 3D: questo significa che, del file .c4d, saranno visualizzati solo gli elementi di base come le mesh, le camere, le luci e i canali texture comuni(Colore, Rilievo, Riflettanza). Assicuratevi che alle texture di Cinema 4D siano assegnati percorsi assoluti (percorsi relativi non saranno riconosciuti da Photoshop). Gli oggetti possono essere colorati direttamente in Photoshop.

Suggerimenti:
Assicuratevi di salvare il Progetto utilizzando il comando Salva Progetto per Melange (menu File) prima di importarlo in Photoshop (tutti gli oggetti non poligonali saranno salvati come copie poligono nel file, in modo che possa essere letto da Photoshop).

Installazione

Copiate il plugin per la vostra versione di Photoshop (dalla directory Cinema 4D/Exchange Plugins/Photoshop) nella directory plugin di Photoshop.

Per PC e MacOS: Program directory / Plugins