Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Preferenze

Interfaccia
Dispositivi di Input
Navigazione
OpenGL
Vista
File
Gestione dei Plugin
Unità
Memoria
Comunicazione
Rendering
Content Browser
Anteprima Materiali
Preferenze Modellazione/Sculpting
Motore Substance
Menu Take
Importazione/Esportazione
Projection Man
Timeline/Grafico Funzione
Schema Colori
Plugin

Il menu Preferenze offre numerosi parametri che vi permettono di velocizzare il vostro workflow con Cinema 4D.

Il menu Preferenze è dotato di un filtro (che funziona come i filtri della Gestione Attributi) che rende possibile visualizzare facilmente e velocemente parametri specifici.

Troverete anche un menu di contesto globale (il quale funziona come i filtri nella Gestione Attributi).

Apri Menu Preferenze

Nella parte inferiore della finestra di dialogo Preferenze c’è il pulsante Apri Cartella Preferene...:

Le preferenze programma e tutti i dati specifici per utente (librerie, ecc.) sono salvati nella cartella Cinema 4D a seconda del numero della versione, in una posizione definita dal sistema operativo (non in una directory programma Cinema 4D come nelle precedenti versioni). Questa posizione sarà aperta nella vostra finestra Explorer/Finder quando cliccate sul pulsante Apri Cartella Preferenze....

Cliccate con il tasto destro sul percorso per salvarlo negli appunti.

Se volete utilizzare delle vecchie preferenze per le nuove versioni del programma, copiatele semplicemente nel nuovo percorso (le preferenze sono posizionate a seconda della versione del programma nel percorso del sistema operativo).