Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Rendering Settaggi di Rendering Illuminazione Globale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Esempi Rendering

Qui troverete diversi esempi di rendering con varie combinazioni di metodi GI.

Il seguente progetto è illuminato dal cielo attraverso due finestre costituite da portali GI e una luce spot di Cinema 4D sulla parete di fondo. Le uniche variazioni sono i metodi GI, per cui le impostazioni rimanenti riflettono le impostazioni di qualità media. Alcuni rendering sono macchiati, possono essere migliorati con un valore di campionamento più alto.

Si noti che i tempi di rendering sono solo indicativi e possono variare per altri progetti (i tempi di rendering vengono anche ridotti drasticamente per IC + LM e QMC + LM se Costruzione Radiosity Maps è abilitato). 100% per il tempo di rendering è il metodo più preciso per QMC+QMC.

Confronta i metodi e nota quanto segue: