Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Configurazione Preferenze Importazione/Esportazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

FBX - Importazione / Esportazione

Il formato file FBX, sviluppato originariamente da Kaydara e al momento in possesso di Autodesk, è supportato dalle maggiori applicazioni 3D, compreso il software MOTIONBUILDER di Autodesk. I file FBX sono in grado di archiviare non solo geometrie (e Spline), ma anche dati sulle texture e i materiali, sull’animazione, sull’illuminazione e sulle camere (incluse le camere stereo). Notate che non tutti i dati oggetto (es. come tutti i parametri di luce di Cinema 4D) possono essere trasferiti ma solo i dati che possono essere interpretati anche da altre applicazioni.